by

Kades Kediri Selatan Melantik 3 Kepala Dusun

Lombok Barat. Suaragirimenang.com – Kepala Desa Kediri Selatan Edy Erwinsyah pagi tadi, Kamis, (1/10) melantik perangkat kewilayahan atau kepala dusun (Kadus) bertempat di Aula Kantor Desa Kediri Selatan, Kecamatan Kediri, Kabupaten Lombok Barat.

Adapun nama perangkat kewilayahan yang dilantik pagi tadi yakni Arkam (Kadus Sedayu Selatan), Bunyamin (Kadus Sedayu Utara), dan Riswandi S.Pd Kadus Terate.

Kegiatan Pelantikan tersebut berjalan dengan aman dan kondusif serta sesuai dengan Protokoler Kesehatan Covid-19.

Mereka yang dilantik diharapkan agar secepat mengkin bisa menyesuaikan diri dan sering sering menjemput bola dalam menjalankan tugas ke depan. Hal ini diungkapkan Edi Erwinsyah saat memberikan sambutannya setelah melantik tiga kepala dusunya.

Kades berharap supaya lebih melayani masyarakat dengan optimal.

“Saya dan Pemerintah Desa Kediri Selatan berharap supaya Anda semua yang dilantik agar selalu memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan optimal tanpa membedakan masyarakat yang satu dengan masyarakat yang lainya,” ujar Edy.

Edy juga berpesan supaya sering berkoordinasi degan Babinsa dan Babinkamtibmas serta staf desa dalam menyelesaikan suatu masalah dan tugas lainnya.

Hadir dalam Kegiatan tersebut staf ahli analis Pemdes DPMD Lombok Barat Saiful Abu Bakar, Sekretaris Camat (Sekcam) Kediri Pramubinawan, Babinsa Kediri selatan Serda Muhammad Faesal, Babinkamtibmas Kediri Selatan AIPTU Riza Umangku, serta Ketua Pansel Kediri Selatan Abdul Sakur. (SYR)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

News Feed